Große Feier in Groß Gerungs: „Wir sind Staatsmeister“

Katharina Vogl Katharina Vogl, Tips Redaktion, 18.05.2017 16:08 Uhr (49 Bilder)

Was war das für ein gestern Empfang  im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs! Zu Ehren der angehenden Restaurantfachfrau Magdalena Eschelmüller, der frischgebackenen Staatsmeisterin im Bereich Service, wurde eine genussvolle Feier auf die Beine gestellt, mit einem fünfgängigen Gourmet-Menü samt Weinbegleitung und musikalischer Untermalung. Für Unterhaltung zwischen den Gängen sorgten zwei Showkellner, charmant moderierte Gesprächsrunden ein Rückblick auf den Wettbewerb und nicht zu vergessen, Gratulationen und Danksagungen. Eine Staatsmeisterschaftsfeier, die ihrem Namen alle Ehre machte!

Loading ...
Bilder werden geladen
Magdalena Eschelmüller mit ihren stolzen Eltern Ingrid und Hannes
Was ist bloß los mit dem Personal? Keine Sorge, es sind zwei Showkellner, die zwischen den Gängen für Unterhaltung sorgten
Zum Auftakt: ein kleiner Gruß aus der Küche
Eine brennende Menükarte? Da staunten auch Isabella Ernstbrunner und Moderatorin Brigitte Dallinger
Das Vorspeisenduett
Die Kellner bewahrten stets den Überblick
Eine wärmende Frühlingskräutersuppe - köstlich!
Moderatorin Brigitte Dallinger führte gekonnt durch den Abend
GF Fritz Weber bei seiner Begrüßung
Auf dem "Staatsmeistertisch" nahmen außerdem noch LAbg. Franz Mold, BH Michael Widermann, NAbg. Angela Fichtinger, GF Fritz Weber und seine Frau, Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes und Bgm. Maximilian Igelsböck Platz.
Es folgten Medaillons vom Maibock
GF Fritz Weber ist stolz auf die angehende Restaurantfachkraft
Ein Filet vom Waldviertler Blondvieh
Magdalena Eschelmüller ließ den Wettbewerb nochmals Revue passieren.
Bürgermeister Maximilian Igelsböck gratuliert Magdalena Eschelmüller
Die Staatsmeisterin erhielt einerseits eine Finanzspritze für die Goldmedaille und andererseits wird der Führerschein vom HKZ übernommen - als Anerkennung für den Staatsmeistertitel
GF Fritz Weber und Angela Fichtinger wurden durch einen "aufgeblasenen Koch" unterhalten.
Magdalena Eschelmüller und Serviceleiter Thomas Prinz bedankten sich auch bei GF Fritz Weber mit einem Geschenkkorb.
V.l.: Carina Fröschl (Trainerin), Andrea Dorr (2.v.l.) und Serviceleiter Thomas Prinz (1.v.r.) bereiteten Magdalena Eschelmüller bestens auf die Prüfung vor
Hoppla, der Showkellner versetzt die Gäste in Erstaunen.
Ehrengäste aus dem ganzen Bezirk und darüber hinaus waren gekommen, um Magdalena Eschelmüller zu gratulieren
Das Serviceteam des Herz-Kreislauf-Zentrums
Symphonie aus Rharbarbertopfen und Erdbeere
Das Gastro-Team ist sehr stolz auf ihre Staatsmeisterin
Digestif und Schoko-Erdbeeren für den gelungenen Abschluss
Ein Stamperl gefällig?

Sie müssen sich einloggen um Kommentare schreiben zu können

Bild weiterempfehlen:


Mehr zu diesem Thema:


weitere Bildergalerien


Wir trauern