Lebensmittel haltbar machen und Dörrhäuschen bauen

Lebensmittel haltbar machen und Dörrhäuschen bauen
Startet in:
Event Info:
  • 23. Aug 2019
  • 09:00
  • Zwettl, 3910 Sprögnitz, Sonnentor Erlebnis,

Schmackhafte Lebensmittel haltbar machen mit fermentieren, einkochen und dörren, wird an den beiden Kurstagen am SONNENTOR Frei-Hof gezeigt. 

An diesem Praxiswochenende lernen Teilnehmer mit den Permakultur-Experten Sigrid Drage, Alexandra Keckstein und Thomas Meier vielfältige Möglichkeiten zum Haltbarmachen schmackhafter Lebensmittel kennen. Fermentieren, Einkochen, Dörren, Rezepte ausprobieren, austauschen und verkosten, das alles erwartet sie an diesen beiden Tagen. Gemeinsam wird außerdem ein Dörrhäuschen für die Trocknung von Kräutern, Obst und Gemüse gebaut.

Infos und Anmeldung