Freitag 19. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Gefüllte Paprika - einmal anders Zutaten: Einige gelbe Spitzpaprika 1-2 Zwiebeln 600 g Faschiertes Salz Pfeffer 4 enthäutete Tomaten Basilikum Thymian Rosmarin ein Pfefferoni etwas Knoblauch 200 g zerbröselter Schafkäse etwas Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig ev. etwas klare Supe Zubereitung Zwiebel fein schneiden und dünsten. Faschiertes dazugeben, salzen und pfeffern. Tomaten würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Basilikum, Thymian, Rosmarin, klein geschnittene Pfefferoni, zerdrückten Knoblauch und den Schafkäse mitschmoren lassen. Die halbierten und entkernten Paprika damit füllen. Olivenöl und Balsamico-Essig in eine große Pfanne geben und die gefüllten Paprika einschlichten. 1 Std. im Rohr braten. Falls nötig, mit etwas Suppe aufgießen. Mit Weißbrot servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Maria Wagner, 4780 Schärding. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg