Gefüllte Paprika - einmal anders - KW 44
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Gefüllte Paprika - einmal anders
Zutaten:
Einige gelbe Spitzpaprika
1-2 Zwiebeln
600 g Faschiertes
Salz
Pfeffer
4 enthäutete Tomaten
Basilikum
Thymian
Rosmarin
ein Pfefferoni
etwas Knoblauch
200 g zerbröselter Schafkäse
etwas Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
ev. etwas klare Supe
Zubereitung
Zwiebel fein schneiden und dünsten. Faschiertes dazugeben, salzen und pfeffern. Tomaten würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben. Basilikum, Thymian, Rosmarin, klein geschnittene Pfefferoni, zerdrückten Knoblauch und den Schafkäse mitschmoren lassen. Die halbierten und entkernten Paprika damit füllen. Olivenöl und Balsamico-Essig in eine große Pfanne geben und die gefüllten Paprika einschlichten. 1 Std. im Rohr braten. Falls nötig, mit etwas Suppe aufgießen. Mit Weißbrot servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Maria Wagner, 4780 Schärding. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg