Freitag 19. April 2024
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Beschwipster Walnusspudding Zutaten: 6 Eier 5 EL Zucker 2 Pkg. Vanillezucker Semmelbrösel 3-4 EL Rum 6 EL geriebene Walnüsse 1 EL feingehacktes Zitronat 1 EL Aranzini etwas Zimt geriebene Zitronenschale 1/2 l Rotwein 1 Stk. Zimtrinde 2 Gewürznelken Zubereitung: Eier trennen, Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 6 EL Semmelbrösel mit Rum befeuchten und zur Dottermasse geben. Walnüsse, Zitronat und Aranzini ebenfalls darunter mischen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unter die Masse heben. Eine befettete Form mit Brösel ausstreuen, die Walnussmasse einfüllen und im Rohr backen. Rotwein mit Zimtrinde, Gewürznelken, etwas Zitronenschale und Zucker nach Geschmack kurz aufkochen und langsam über den Auflauf (Pudding) gießen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Franziska Dachs, 4882 Oberwang. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg