Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Nussschnecken Zutaten: 60 dag Mehl 10 dag Zucker 10 dag Rama 2 Dotter 1 Ei 1 Pkg. Germ Salz 300 ml Milch Zutaten Fülle: 1 Pkg. Vanillepudding 1 EL Maizena 5 dag Zucker 1/2l Milch 20 dag gerieb. Nüsse Zutaten Glasur: 15 dag Staubzucker 2 EL Rum 1 EL heißes Wasser Zubereitung: Pudding mit Maizena und Zucker in die kochende Milch einrühren. Germteig bereiten und auswalken. Pudding darauf streichen und Nüsse drüberstreuen. Teig einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine befettete Form legen und 1/2 Stunde gehen lassen. Dann bei 180°C ca. 20 min. backen. MIt Glasur bestreichen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Andrea Wolkerstorfer, 4100 Ottensheim. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg