Frühlingsaufstrich - KW 17
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Frühlingsaufstrich
Zutaten:
100 g Soja-Granulat
50 g Walnüsse
100 g Butter
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1 TL Senf
2 Zehen Knoblauch
2 EL frisch gehackte Frühlingskräuter
Zubereitung:
Soja-Granulat im lauwarmen Wasser zirka eine halbe Stunde quellen lassen. Übriges Wasser abgießen und das Soja-Granulat mit der Gemüsebrühe auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen (darf nicht zu nass sein). Butter, Walnüsse, Paprikapulver und Senf fein abtreiben. Knoblauch fein hacken und mit dem Granulat und den Kräutern vermischen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Baumann, 4810 Gmunden. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg