Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Nusspalatschinken Zutaten: Grundrezept Palatschinkenteig 1/16 l Obers 10 dag geriebene Nüsse 3 dag Zucker 1 Prise Zimt etwas Vanille Zitronenschale Zutaten Überguss: 8 dag Schokolade 4 dag Butter 1/8 l Schlagobers als Garnitur Zubereitung:  Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Palatschinken zubereiten. Obers mit Nüssen, Zucker und den Gewürzen aufkochen. Palatschinken mit der Nussmasse füllen. Die erweichte Schokolade mit der Butter verrühren und über die Nusspalatschinken gießen. Mit Schlagobers garnieren. Diesen Rezeptipp erhielten wir von Maria Hofinger, 4710 Grieskirchen. Sie erhält dafür ein Honorar übe 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg