Nusspalatschinken - KW 18
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Nusspalatschinken
Zutaten:
Grundrezept Palatschinkenteig
1/16 l Obers
10 dag geriebene Nüsse
3 dag Zucker
1 Prise Zimt
etwas Vanille
Zitronenschale
Zutaten Überguss:
8 dag Schokolade
4 dag Butter
1/8 l Schlagobers als Garnitur
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Palatschinken zubereiten. Obers mit Nüssen, Zucker und den Gewürzen aufkochen. Palatschinken mit der Nussmasse füllen. Die erweichte Schokolade mit der Butter verrühren und über die Nusspalatschinken gießen. Mit Schlagobers garnieren.
Diesen Rezeptipp erhielten wir von Maria Hofinger, 4710 Grieskirchen. Sie erhält dafür ein Honorar übe 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg