RIED. 2 Degustationsmenüs „Wilde & Pilz“ in der Giesserei am 19. November
Rosina Pixner / abgelaufen am 15.11.2024
Liebe Tips-LeserInnen!
Tips verlost 2 Degustationsmenüs "Wilde & Pilz" in der Giesserei. Am Dienstag, 19. November, ab 18.30 Uhr gibt es dazu ein 5-gängiges Degustationsmenü von regionalem Wild und Pilzen, zubereitet von Küchenchef Michale Plainer. Spannende Informationen zur regionalen Pilzzucht gibt Pilzothek-Gründer Klaus Schnötzinger-Vorwahlner aus Vöcklabruck. Abgerundet wird das Menü durch eine biologische und unterhaltsame Weinbegleitung mit Herbert Groiß vom Weingut Groiß. Der Winzer wird den Gäste Interessantes über den biologischen Weinbau erzählen.
Ausgelost wird am Freitag, 15. November, um 9 Uhr. Der Gewinner wird automatisch verständigt.
Viel Glück!