18 Köche bei Ruder-Weltmeisterschaft
Ottensheim. Bis zu 50.000 Zuseher werden an den sieben Wettkamptagen der Ruder Weltmeisterschaft in-Ottensheim vom 25. August bis zum 1. September erwartet. Um die zahlreichen Zuseher zu verköstigen, geht das Friedrich Strondl Catering mit den Besuchern auf eine kulinarische Reise an die Donau.
„Es wird ein 25 Meter langes Zelt geben, in dem die Zuseher von Salaten als Vorspeise, bis hin zu Waffeln als Nachspeise, alle möglichen Delikatessen konsumieren können,“ erklärt Johann Fischl, der für das Friedrich Strondl Catering als WM-Koordinator dient.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei
Insgesamt 80 bis 100 Mitarbeiter stellt das Catering für die WM in Ottensheim ab. Alleine 18 Köche werden im Einsatz sein, um allen Besuchern jederzeit deren Lieblingsessen zur Verfügung zu stellen. „Unsere Köche werden in einem eigenen Küchenzelt die verschiedenen Gerichte frisch zubereiten. Es ist mit Sicherheit für alle Geschmäcke das passende dabei,“ so Fischl.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden