Dussmann Service verpflegt Dräxlmaier gesund & ausgewogen rund um die Uhr
Neue Betriebsverpflegung für rund 550 Mitarbeiter der Dräxlmaier Group in Braunau
Dussmann Service, der Multidienstleister rund ums Gebäude, konnte aufgrund seiner jahrelangen Expertise im Wachstumsbereich Verpflegung einen neuen Kunden für sich gewinnen. Das Unternehmen versorgt seit Mai rund 550 Mitarbeiter der Dräxlmaier Group in Braunau täglich mit frischen, ausgewogenen und auf unterschiedliche Bedürfnisse abgestimmten Speisen.
„Die Bedeutung einer qualitativ hochwertigen Verpflegung für ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wird immer mehr Unternehmen, auch im Hinblick auf die Mitarbeiterbindung, bewusst. Denn beim gemeinsamen Essen wird die Kommunikation gefördert und die Zufriedenheit der Mitarbeiter somit erhöht.“, so Mag. Peter Edelmayer, Geschäftsführer Dussmann Service Österreich.
Verpflegung rund um die Uhr. Als größter Zulieferer der Automobilindustrie weltweit vereint die Dräxlmaier Group am Standort Braunau ganz unterschiedliche Berufsbilder in ihrem Unternehmen. Die Erwartungen an eine energieliefernde Mahlzeit können je nach Tätigkeit sehr unterschiedlich sein. Der Produktionsbetrieb ist kräftezehrend, diese Mitarbeiter benötigen mehr Kalorien als ihre Kollegen im Büro. Dussmann Service ist es ein besonderes Anliegen, diesen unterschiedlichen Ansprüchen gerecht zu werden.
Bei der Dräxlmaier Group arbeitet man im Dreischichtbetrieb. Die gesunde und ausgewogene Verpflegung der zweiten und dritten Schicht ist Dussmann Service ebenso wichtig wie die Mittagsverpflegung. Die Mitarbeiter können zu jeder Tageszeit auf ein umfangreiches Angebot in Selbstbedienung zugreifen. Zusätzlich bietet Dussmann Service Konferenzverpflegung und Veranstaltungscatering.
Gesunde und ausgewogene Kost. Am Standort Braunau werden zu Mittag drei unterschiedliche Menülinien angeboten: eine mit Spezialitäten, eine mit Hausmannskost und eine mit vegetarischen Gerichten. Zusätzlich stehen täglich verschiedene Pizzen, sowie ein umfangreiches und frisch zubereitetes Salatbuffet zur Auswahl. Die Köche von Dussmann Service gestalten die Gerichte abwechslungsreich und mit saisonalen Schwerpunkten. Für den kleinen Hunger wird der Jausen-Service mit Leberkäsesemmeln, Fitnesssandwiches, gefüllten Ciabatte und viele weitere Snacks angeboten. Auch dabei achtet Dussmann Service auf ausgewogene Vielfalt, um allen Anforderungen und Geschmäckern im Betrieb gerecht zu werden. Die Mitarbeiter nehmen das Verpflegungsangebot gut an. Derzeit werden täglich 90 Mittagsmenüs ausgegeben und 150 Jausengäste versorgt.
Service von Anfang an. Dussmann Service steht seinen Kunden bereits in der Planungsphase des Betriebsrestaurants mit Rat und Tat beiseite. Bei der Dräxlmaier Group in Braunau wurde die bestehende Küche übernommen und vollständig modernisiert. Bereits die Planung der neuen Küche wurde den fachkundigen Mitarbeitern von Dussmann Service übertragen. Durch die langjährige Erfahrung der Experten konnte die Küche optimal gestaltet und auf die künftigen Anforderungen abgestimmt werden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden