Bad Leonfelden: Schüler verwöhnten Gäste mit Rinderschulterscherzl und Vanilleparfait mit Beeren
BAD LEONFELDEN. Die Schüler der Tourismusschulen Bad Leonfelden zeigten bei ihren Abschlussprüfungen tolle Leistungen und verwöhnten die Gäste mit einem mehrgängigen Menü.
Die angehenden Tourismusprofis – im Service Carolin Gurtner. Miriam Oberreiter, Jasmin Pfleger, Lea Danninger, Hanna Gruber und Sophie Glasner sowie in der Küche Manuel Schwarz, Leon Prückl, Katherina Mittermayr, Katherina Puchner, Leonie Birngruber und Annika Ornetzeder - verwöhnten die Eltern der Prüflinge und Karl Schmalzer, Direktor des Spa Hotel Bründl Bad Leonfelden und den strengen Augen ihre Lehrer mit gebackenen Hühnerkeule mit Kartoffelsalat, Spargelschaumsuppe, geschmortem Rindsschulterscherzl mit Pappardelle sowie Vanilleparfait mit frischen Beeren. Die Serviceschüler versorgten zudem die Gäste mit Welschrieslingsekt, Sauvignon Blanc und einer Rotweincuvée aus dem Burgenland, die das Menü geschmacklich abrundeten.
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