Wenn Essen krank macht: Kostenloser Informationsabend
Zwettl. Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall gehören zu den häufigsten Symptomen von Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Immer öfter werden Zöliakie, Lactose-, Fructose- oder Histaminintoleranz diagnostiziert. Die richtige Diagnose bekommen Betroffene oft erst nach einem jahrelangen Leidensweg und einem anstrengenden Ärztemarathon.Die NÖ Gebietskrankenkasse widmete sich daher diesem Thema und lud jüngst zum kostenlosen Vortrag. Diätologin Sabine Schierhuber erläuterte die Unterschiede zwischen Nahrungsmittelallergien, Unverträglichkeiten und Intoleranzen und räumte gleichzeitig mit Mythen und Unwahrheiten auf. Darüber hinaus bekamen die Besucher einen Überblick über einzelne Beschwerdebilder, Einblick in wissenschaftliche Messmethoden und gleichzeitig Tipps, wo Betroffene Hilfe finden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden