Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Zigeuner-Kartoffeln
Zutaten:
3/4 kg gekochte, geschälte Kartoffeln,
2 Paar Debreziner
10 dag Selchspeck,
4 Eier
20 dag roter Paprika-Salat
2 Essiggurkerl
1 Pfefferoni
5 dag Butter
4 El Hot-Ketcup
2 Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 TL Paprika
Petersilie
Zubereitung:
Butter zerlassen, würfelig geschnittenen Selchspeck glasig werden lassen. Gehackte Zwiebel hellgelb rösten. Die in Scheiben geschnittene Wurst kurz mitrösten. Paprika-Salat mit der Flüssigkeit, Hot-Ketchup und die grobblättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und aufkochen. Gewürfelte Gurkerl und die in Scheiben geschnittene Pfefferoni hineinstreuen, würzen und 5 Min. verkochen. Auf jede Portion ein Spiegelei setzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Herta Lang, 4193 Reichenthal. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
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