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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Zigeuner-Kartoffeln Zutaten:  3/4 kg gekochte, geschälte Kartoffeln, 2 Paar Debreziner 10 dag Selchspeck, 4 Eier 20 dag roter Paprika-Salat 2 Essiggurkerl 1 Pfefferoni 5 dag Butter 4 El Hot-Ketcup 2 Zwiebel Knoblauch Salz Pfeffer 1 TL Paprika Petersilie Zubereitung: Butter zerlassen, würfelig geschnittenen Selchspeck glasig werden lassen. Gehackte Zwiebel hellgelb rösten. Die in Scheiben geschnittene Wurst kurz mitrösten. Paprika-Salat mit der Flüssigkeit, Hot-Ketchup und die grobblättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und aufkochen. Gewürfelte Gurkerl und die in Scheiben geschnittene Pfefferoni hineinstreuen, würzen und 5 Min. verkochen. Auf jede Portion ein Spiegelei setzen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Herta Lang, 4193 Reichenthal. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg