Donnerstag 28. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche  - Tips wünscht Gutes Gelingen! Entengeschnetzeltes Zutaten: 4 Entenbrüste à 200 g etwas Mehl 2 rote Chilischoten 4 Knoblauchzehen 2 rote und 2 grüne Paprikaschoten 4 Frühlingszwiebel 4 EL Öl Salz Pfeffer 8 EL Sojasauce 8 EL Wasser 4-6 TL Zucker 2 EL Erdnüsse 2 EL Basilikum 2 EL Koriander  Zubereitung: Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und die Sehnen entfernen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Zucker dazugeben und mit Sojasauce und Wasser ablöschen. Fleisch mit Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und kurz erhitzen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Alexander Traxl, 4202 Hellmonsödt. Er erhält dafür ein Honrar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg