Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Kukuruzcremesuppe mit Steinpilzen - KW 48

Tips Logo Evelyn Kasis, 31.12.2007 10:00

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!                                                                                               Kukuruzcremesuppe mit Steinpilzen Zutaten:  etwas Butter 1 kl. Zwiebel 13 dag Kukuruzkörner (aus dem Kolben) 1/8l Weißwein 1 gr. Kartoffel 3/4l Gemüsefond 10 dag Steinpilze Salz weißer Pfeffer gehackte Petersilie 1/8l Obers Zubereitung:  Zwiebel würfelig schneiden und mit den Kukuruzkörnern kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Die rohe, geriebene Kartoffel beigeben und alles weich kochen. Danach im Mixer fein pürieren. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In Butter mit Petersilie kurz anrösten und zur Suppe geben. Mit Obers verfeinern und pikant abschmecken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christa Reiter, 4813 Altmünster. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg