Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Mokkabohnen
Zutaten:
30 dag Butter
14 dag Staubzucker
1-2 Eidotter
30 dag Mehl
2 dag Kakao
1,4 dag gemahlenen Bohnenkaffee
10 dag grob geriebene Mandeln
Nutella
Zubereitung:
Butter mit Staubzucker und den Dottern schaumig rühren. Mehl mit Kakao, Bohnenkaffee sowie Mandeln gut vermischen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Buttermasse rühren. Mit einem Spritzbeutel mit mittlerer glatter Lochtülle Kipferl aufs Blech spritzen und bei 190°C nicht zu dunkel backen. Ausgekühlt mit Nutella oder angewärmter Marmelade zusammensetzen und die Enden in Schokolade tauchen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marianne Einböck, 4773 Eggerding. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg