Rahmleberkäse - KW 50
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Rahmleberkäse
Zutaten:
Vier 1 cm-Schnitten Leberkäse
Paprika edelsüß
Suppenwürfel
Wasser
1 Becher Schlagobers
ca. 2 EL Mehl
Salz
Zubereitung:
Leberkäse mit Paprika einreiben und in eine Pfanne geben. Mit Wasser übergießen bis die Schnitten leicht bedeckt sind. Suppenwürfel darüber streuen und ca. 1/2 Stunde im Rohr bei 200 °C backen. Schlagobers, Mehl und etwas Paprika gut versprudeln. Leberkäse herausnehmen und ins Wasser das Schlagobers-Gemisch einrühren. Aufkochen lassen und etwas salzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sonja Hubmer, Am Anger 9, 4542 Nussbach. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie an "Rezept-Tips", Dirnbergerstraße 1, 4320 Perg.