Freitag 19. April 2024
KW 16


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Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Sülze Zutaten: 1 Poularde 1 Ei 1 kleine Sauergurke Essig Salz Zucker 1 Zwiebel 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Päckchen Gelatine Zubereitung: Zu Beginn die Poularde (= Masthuhn) waschen und zerteilen. Die Schenkel werden nicht dazugegeben. Die Teile in einerm Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Wenn die Teile weich sind, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb streichen. Gelatine mi 2 EL Brühe anrühren und die restliche Brühe mit Essig abschmecken und erwärmen. Gelatine einrühren. Ei kochen und zerteilen.Gurke ebenfalls teilen und zusammen mit den Ei-Stücken und den Fleischstücken in eine Keramikschüssel legen. Mit der Brühe aufgießen, sodass alles bedeckt ist. Zum Schluss ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anne Lise Ringler, 4952 Mining. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg