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Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Maroniparfait Zutaten: 2 Eier 2 Dotter 100g Feinkristallzucker 1/2 KL Vanillezucker 100g Maroni 50g Kochschokolade 1 EL Rum 1/2 l Obers Zubereitung:  Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker über warmen Wasserbad aufschlagen. Vom Herd nehmen und so lange schlagen bis die Masse kalt ist. Gekochte, geschälte und geriebene Maroni, geriebene Schikolade und Rum unterrühren. Obers steif schlagen und ebenfalls unterheben. Rehrückenform mit einer Folie auslegen und die Parfaitmasse einfüllen. Im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor dem Anrichten 1 Stunde im Kühlschrank temperieren. Mit Obers garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Inge Gföllner, 4910 Ried/I. Sie erhält dafür ei nHonorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg