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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Selleriecremesuppe Zutaten: 1 kleine Zwiebel 30 g Butter 125 ml Weißwein 1 l klare Gemüsesuppe 1 große Sellerieknolle 1 große Kartoffel 125 ml Obers Muskatnuss Salz frisch gemahlener Pfeffer Selleriegrün Zubereitung: Fein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Sellerie und Kartoffel schälen und grob raspeln. Das Gemüse in die Suppe geben und köcheln lassen bis es weich ist. Obers beigeben und pikant abschmecken. Mit dem Mixer pürieren. Vor dem Servieren mit Selleriegrün bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeeth Schützner, 3331 Kematen/Y. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg