Donnerstag 28. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Faschierter Braten mit Ei Zutaten: 4 Eier 500 g gemischtes Faschiertes Faschierbasisgewürz 1 Pkg. Blätterteig 1 Ei zum Bestreichen Zubereitung:  Eier hart kochen, abkühlen und schälen. Faschiertes mit Gewürz abschmecken und vermischen. Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausrollen. Faschiertes auf der Folie verteilen und 1 cm dick flach drücken. Die Eier in die Mitte auf das Faschierte setzen. Faschiertes mit Hilfe der Folie über die Eier klappen, andrücken und in eine Rolle formen. Blätterteig ausrollen. Rolle mit der Folie auf den Blätterteig heben und die Folie entfernen. Blätterteig zusammeschlagen und die Ränder fest andrücken. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen. Bei 190°C zirka 10 Minuten backen, dann auf 150°C zurückschalten und 25 Minuten fertig backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfriede Neubauer, 4074 Stroheim. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg