Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Bärlauch-Nudeln
Zutaten:
30 dag Bärlauch
30 dag Bandnudeln
1/8 l Ölivenöl
4 Tomaten
10 dag grüner Spargel
4 El geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Spargel kochen und in Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit Spargel und dem Parmesan in die Hälfte des Olivenöls einrühren. Die andere Hälfte des Öls im Topf erwärmen, Nudeln abseihen und darin schwenken. Auf Tellern anrichten und mit dem Spargel-Tomaten-Bärlauch Gemisch übergießen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Reinhold Kreuzhuber, 5242 St. Johann/Walde. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg