Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Marillen-Topfenstrudel  Zutaten: 5 dag Butter 5 dag Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker ger. Zitronenschale Rum 2 Eier 30 dag Topfen 50 dag Blätterteig ca. 10-12 Marillenhälften Vanillesauce  Zubereitung: Butter, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter und etwas Rum nach und nach einrühren. Topfen und den steif geschlagenen Schnee unterziehen. Blätterteig 2 mm dick ausrollen. Topfenmasse aufstreichen, mit Marillen belegen und leicht eindrücken. Strudel einrollen und mit Ei bestreichen. Ca. 20 min auf 200 °C backen. Mit Vanillesauce anrichten. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Andreas Kitzmüller, 4184 Helfenberg. Er erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg