Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Gefüllter Rostbraten
Zutaten:
4 Schnitten Rostbraten
1–2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL süßer Senf
Butterschmalz
Mehl
1/4 l Rindsuppe
1 Kartoffel
1 Karotte
5dag Speck
2 EL Rahm
1 EL gehackte Petersilie
Salz,
Pfeffer
Zubereitung:
Gekochte Kartoffel und Karotte würfelig schneiden, Speck würfeln und anrösten, alles vermischen und würzen, damit den gewürzten und Senf bestrichenen Rostbraten füllen, mit Petersilie bestreuen, rollen und festbinden. In Mehl wenden und in Butterschmalz scharf anbraten. Mit Rindsuppe aufgießen und Rahm beigeben.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sandra Lumetsberger, 4363 Pabneukirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg