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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Gefüllter Rostbraten  Zutaten: 4 Schnitten Rostbraten 1–2 Zwiebel Salz Pfeffer 1 EL süßer Senf Butterschmalz Mehl 1/4 l Rindsuppe 1 Kartoffel 1 Karotte 5dag Speck 2 EL Rahm 1 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Gekochte Kartoffel und Karotte würfelig schneiden, Speck würfeln und anrösten, alles vermischen und würzen, damit den gewürzten und Senf bestrichenen Rostbraten füllen, mit Petersilie bestreuen, rollen und festbinden. In Mehl wenden und in Butterschmalz scharf anbraten. Mit Rindsuppe aufgießen und Rahm beigeben. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sandra Lumetsberger, 4363 Pabneukirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg