Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Süße Nudeln mit Pfirsichen
Zutaten:
1 l Milch
250 g Spiralnudeln
2 Pkg. Vanillezucker bzw. Vanillearoma
1 Dose Pfirsiche bzw. frische Pfirsiche
150 g Zwieback
3 EL Zucker
1 TL Zimt
60 g Butter
Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und dem Vanillezucker erhitzen und die Nudeln darin weich kochen. Die meiste Milch wird von
den Nudeln aufgesogen und die restliche Milch wird dickflüssig. Die Nudeln samt der restlichen Milch in eine Auflaufform geben und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen. Den Zwieback reiben und mit etwas Zucker und dem
Zimt vermischen. Das Gemisch über den Pfirsichspalten verteilen. Von der Butter feine Flocken abstechen und auf die Zwiebackschicht geben. Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Kerstin Flachberger, 4800 Attnang Puchheim. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg