Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Kreative Faschingslollies Zutaten: 10 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker (od. 1 Vanilleschote), 30 dag weiße Schokolade, 4 EL Rum, 4 EL Zitronensaft, 12 dag Kokosflocken Für die Füllung: je nach Geschmack Maripan, Mandeln oder Haselnusskrokant Zubereitung: Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und normals kurz kalt stellen. Ca. 2 cm große Kugeln formen (in der Mitte befindet sich die gewählte Füllung), auf Holzspieße stecken, in geschmolzene helle oder dunkle Schokolade tunken. Mit Kokosflocken, Nuss-Krokant, Knallzucker, Gebäck Schmuck, Dekor Konfetti  oder Schokostreusel ummanteln und härten lassen. Die fertigen süßen Spieße in ein Glas mit Serviette geben.