Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Hauben-Auszeichnung für "das Linsberg" in Bad Erlach

Leserartikel Sonja Plank-Wiesbauer, 29.10.2018 08:25

Restaurantführer Gault Millau kürt das à la carte Restaurant „das Linsberg“ erneut mit einer Haube.

Küchenchef Michael Suttner und Food & Beverage Manager Markus Komböck.    Foto: Linsberg Asia
Küchenchef Michael Suttner und Food & Beverage Manager Markus Komböck. Foto: Linsberg Asia

Küchenchef Michael Suttner leitet seit 5 Jahren die Küchenbrigade in Linsberg und sieht mit dieser hochrangigen Auszeichnung seine innovative Küchenlinie erneut bestätigt. „Wir freuen uns, dass unser Streben nach Qualität bei Speisenangebot, Weinauswahl und Serviceleistung im neuen Gault Millauführer wieder mit einer Haube bewertet wurde“ betont der Küchenchef.

Neben dem Restaurant „das Linsberg“ erwartet die Gäste auch ein weiteres Restaurant „China Grill“ mit offener Schauküche für asiatisch inspirierte Gerichte. Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige Produkte, vorzugsweise von regionalen Lieferanten.“Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar“ so Food & Beverage Manager Markus Komböck.

 “Wir sind sehr stolz über diese Bewertung und Auszeichnung. Großer Dank gebührt dem Küchen- und Serviceteam, das mit ihrem Einsatz dazu beigetragen hat, diesen Erfolg für Linsberg Asia zu ermöglichen“ betont der Geschäftsführer Ing. Walter Kois.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden