HGV-Award: Mit diesem Konzept holte ein Goiserer den Sieg
BAD GOISERN/WIEN. Ein Küchenleiter aus dem Salzkammergut wurde für sein kulinarisches Konzept mit dem HGV-Award ausgezeichnet.
Der Saal im Wiener „Haus der Barmherzigkeit“ war restlos gefüllt als die Zeitschrift für österreichische Hotelerie, Gastronomie und Großverpflegung (HGV) ihren Award für die „Aktion des Jahres 2019“ vergab. Top präsentierte sich dabei das Niveau der Bewerbung für die Aktion von Heinz Müller, Küchenleiter im Evangelischen Alten- und Pflegeheim in Bad Goisern, der sich mit einem einzigartigen Breikost-Konzept für seine betagten Bewohner bewarb. Mit aufopfernder Hingabe und großem Können werden täglich mit dem gesamten Küchenteam, abwechslungsreiche Gerichte auf höchstem Niveau gekocht, die den Bewohnern mit Kau- oder Schluckbeschwerden zumindest noch eine kulinarische Freude bescheren. Die Breikost wird in Goisern hervorragend angenommen und ermöglicht pflegebedürftigen Menschen einen würdevollen Lebensabend. Müller setzte sich gegen die Konkurrenz durch und ging als Sieger nach Hause.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden