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Gedämpftes Saiblingsfilet und Topfenstrudel

Andreas Hamedinger, 01.06.2017 15:05

BAD LEONFELDEN. Die Schüler der 4 Hc der Tourimusschulen Bad Leonfeldn zeigten bei ihrer Abschlussprüfung unter der Anleitung ihrer Lehrer Johann Wimmer (Kochen) und Stefan Ilchmann (Service) was sie die letzten Jahre gelernt hatten.
 

Die Schüler der 4 Hc mit ihrer Lehrern nach der Prüfung. Foto: Hamedinger
Die Schüler der 4 Hc mit ihrer Lehrern nach der Prüfung. Foto: Hamedinger

Ohne sichtliche Nervosität kochten beziehungsweise servierte Angelika Eisner, Helena Brunneder, Chloé Grims, Rebecca Gallistl, Ronja Fraissl, Simon Damberger, Claudia Magauer, Rebecca Pröll, Carina Pichler, Beate Meves, Julia Rahberger und Michaela Minichshofer Gnocci mit provenzalischem Gemüse, gedämpftes Saiblingsfilet auf Blattspinat, Weißweinsauce und Gemüsestreifen. Als süßen Drüberstreuer gab es noch einen flaumigen Topfen-Marillenstrudel, zu dem es ein Glas Beerenauslase aus dem im burgengländischen llmitz beheimateten Hause Kracher gab. Zur Redaktionsschluss standen die Prüfungsergebnisse noch nicht fest. Angesichts der Leistungen dürften jedoch alles Schüler die Prüfung positiv abgelegt haben. 


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