ROSSBACH/ASPACH. Koch-Lehrling Roland Hermann aus Roßbach konnte sich bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften die Goldmedaille sichern.
Bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften der Lehrlinge in Tourismusberufen, den Junior Skills, der Wirtschaftskammer in Obertrum konnte sich der Roßbacher Roland Hermann die Goldmedaille erkochen. Der Koch-Lehrling des Revital Aspach konnte aus 27 jungen, ambitionierten Köchen hervorstechen und die neunköpfige Jury überzeugen.
Ein Vier-Gänge-Menü mussten die Teilnehmer in fünf Stunden erkochen mit einem vorher unbekannten Warenkorb. Hermann kochte unter anderem eine Birnen-Lauch-Suppe mit Champignon Wan Tans, eine geschmorte Kalbsbacke, ein Junglauch Risotto, weißen Spargel und ein Erdbeer-Biskuittörtchen. Die Oberösterreicher überzeugten auch als Team und sicherten sich die Silbermedaille.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden