Altbewährte Hausmittel & heilsame Lebensmittel selbst gemacht
EFERDING. Gegen alles ist ein Kraut gewachsen: Krenkette bei Fieber, Zwiebelwickel bei Ohrenschmerzen, Radisaft bei Husten oder ein Topfenwickel bei einer Prellung – erfahrene Bäuerinnen und Omas wussten sich bei allerlei Wehwehchen und Beschwerden einfach und wirkungsvoll zu helfen. Leider ist das Wissen rund um die praktische Anwendung von natürlichen Hausmitteln in vielen Familien verloren gegangen.
In dem Seminar „Altbewährte Hausmittel & heilsame Lebensmittel – Wertvolles Wissen praktisch vermittelt“ am Freitag, 30. Oktober, in der Bezirksbauernkammer Eferding möchte Seminarbäuerin Bernadette Watzenböck Interessierten wieder auf die Sprünge helfen. Seminarbeginn ist um 19 Uhr. Anmeldung beim LFI-Kundenservice: 050/6902-1500, info@lfi-ooe.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden