"Power-Frauen"-Treffen bei Familie Ecker in St. Marienkirchen
ST. MARIENKIRCHEN/POLSENZ. 60 „Power-Frauen“ fanden sich auf Einladung der oö. Bäuerinnen zur Betriebsbesichtigung bei Familie Ecker in St. Marienkirchen ein.
2014 haben Tina und Patrick Ecker den Betrieb übernommen und sich in den letzten Jahren auf die Schweinefleischverarbeitung spezialisiert. Die jungen Betriebsführer verarbeiten Schweinefleisch zu zahlreichen Produkten, wie Knacker, Leberkäse, Frankfurter, Speck, Bratl und vieles mehr. Tina gestaltet mit viel Liebe und Kreativität Buffets und kalte Platten, die nicht nur für das Auge schön anzusehen sind, sondern auch den Gaumen erfreuen. Die jungen Frauen besichtigten auch die neuen Verarbeitungsräume, wo die handgemachten Produkte entstehen. Anschließend wurden die Leckerbissen verkostet.
Die frisch gemachten Produkte sind Freitagnachmittag ab Hof und am Samstagvormittag im „s´Bauerneck“ am Kirchenplatz in St. Marienkirchen an der Polsenz erhältlich.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden