Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

TRAGWEIN. Beim Pankrazhofer wird heuer wieder traditionell gebrannt: Am Freitag, 12., und Samstag, 13. Dezember, jeweils von 8 bis 17 Uhr, entstehen aus eingemaischten Speckbirnen aromatische Destillate.

Eva und Norbert Eder laden herzlich zum Verkosten und Genießen ein. (Foto: privat)
Eva und Norbert Eder laden herzlich zum Verkosten und Genießen ein. (Foto: privat)

Besucher können den Brennvorgang miterleben, verkosten und beim Tarockieren ins Gespräch kommen. Es gibt außerdem Chili con Carne und besinnliche Harfenklänge. Zum Durchkosten stehen Most, Saft, Leinöl, Senf, zehn Essigsorten und viele weitere der rund 60 hausgemachten Spezialitäten bereit. Die Verkostung ist kostenlos; Spenden gehen heuer an die Erforschung von ME/CFS, einer schweren chronischen Erkrankung des Nerven- und Immunsystems, an der auch die achtzehnjährige Tochter der Familie Eder erkrankt ist.



Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden