Fleischerei Fürst aus Pregarten feiert 100-jähriges Jubiläum
PREGARTEN. Die Fleischerei Fürst aus Pregarten feiert ihr 100-jähriges Unternehmens-Jubiläum.
Seit Generationen wird das Fleischer-Handwerk in der Familie Fürst weitergegeben. Seinen Anfang nahm die „Fleischerei Fürst“, als der Großvater Karl Fürst, mit Wurzeln in Unterweißenbach, das Haus in der Tragweinerstraße 7 in Pregarten erwarb. Die bereits darin bestehende Fleischerei wurde übernommen. Vom reinen Schlachtbetrieb ist das Unternehmen in den vergangenen drei Generationen zum qualitätsorientierten Nahversorger geworden. 1992 hat Karl Heinz Fürst gemeinsam mit seiner Frau Gerda den Betrieb übernommen und auch die vierte Generation ist bereits im Betrieb tätig.
Regionalität
22 Mitarbeiter, darunter drei Lehrlinge, verarbeiten und veräußern erstklassige Erzeugnisse, wobei ausschließlich Kälber und Rinder aus der regionalen Umgebung verwendet werden. Des Weiteren werden auch frischer Fisch, Tiefkühlprodukte, Getränke, Obst und Gemüse angeboten. Eine heiße Theke, täglich wechselnde frische Mittagsmenüs und hausgemachte Desserts runden das Angebot ab. Ein Aushängeschild des Betriebes ist seit mehr als 20 Jahren auch das Catering und der Partyservice.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden