Benefizgala-Abend am Wolfgangsee für Kriegsbetroffene
ST. WOLFGANG. Dominik Erbele vom Restaurant „Paul der Wirt“ lud zu einem kulinarischen Benefiz Galaabend für Betroffene des Krieges in der Ukraine.
„Mein Team und ich wollten helfen und so haben wir das gemacht, was wir am besten können, die Gäste mit einem 6-Gang-Überraschungsmenü bekochen und für Unterhaltung sorgen“, sagt der Initiator Dominik Erbele. Gemeinsam mit Lieferanten wie Haubis, R&S Gourmetservice, den Winzern Alexander Egermann und Domain Kilger, welche auch persönlich vor Ort waren und mitwirkten, sowie der Band Spätlese wurde den Gästen bei Traumwetter am Wolfgangsee ein rundum perfekter Abend geboten.
Angefangen beim Aperitif auf der Terrasse mit musikalischer Untermalung, über das mehrgängige Dinner vom talentierten und erst 23 Jahre jungen Küchenchef Tobias Geiger bis hin zur passenden Weinbegleitung durch die anwesenden Winzer. Am Ende der Veranstaltung hieß es dann spenden statt zahlen. Auch die Mitarbeiter des Hauses zeigten sich solidarisch und spendeten ihren Lohn des Abends. Der Spendenerlös von 5.800 Euro wird an „Nachbar in Not“ übergeben. Weitere 1.000 Euro, die vom „Paul der Wirt – Team“ selbst kamen, gehen an die örtliche Initiative „HOFFNUNG leben in St. Wolfgang“.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden
11.04.2022 08:23
Küchenchef
Tobias, ich bin sehr stolz auf Dich!
Kommentar löschen