Genussmomente am Wolfgangsee: Das mundART-Festival begeistert Feinschmecker
ST. WOLFGANG. Der Wolfgangsee verwandelt sich aktuell in ein Paradies für Genießer: Mit dem mundART-Festival feiern Top-Köche, regionale Produzenten und eine kulinarische Botschafterin die Vielfalt der heimischen Küche – und das mit einem fulminanten Auftakt.

Mit einem ausverkauften Startschuss ist das mundART-Festival in St. Wolfgang losgegangen. Kulinarik-Botschafterin Silvia Schneider begrüßte zahlreiche Genussfans zur „mundART-Roas“, einem exklusiven Dine-Around durch fünf Spitzenrestaurants am Ufer des Sees.
Die Resonanz ist überwältigend: „Seit Wochen sind die Veranstaltungen fast ausverkauft – unsere Gäste lieben die Wolfgangsee-Spezialitäten“, freut sich Rösslwirtin Gudrun Peter.
Auch das Organisationsteam rund um Silvia Schneider, Seevilla-Chefin Franziska Gastberger, Eventmanager Hannes Herr und Initiator Ronald Eichenauer zieht eine erste positive Bilanz: „Der Start ist geglückt, die Buchungen sind top und unsere Köche in Bestform – mehr können sich unsere Gäste nicht wünschen“, so das einhellige Fazit.
Genuss-Highlights und Überraschungen
Das Festival läuft noch bis 4. Mai und bietet täglich neue Geschmackserlebnisse: Heute steht die „mundART-Mystery Box“ auf dem Programm – eine spannende Kochshow, bei der die besten Köche der Region im Erlebnisquartier der Schafbergbahn gegeneinander antreten und aus regionalen Zutaten kreative Gerichte zaubern.
Neben exklusiven Dinners erwarten Besucher interaktive Kochworkshops, Weinabende und ein großer Genussmarkt am Seeufer. Die Mischung aus Tradition, Innovation und atemberaubender Kulisse macht das mundART-Festival zum Pflichttermin für alle, die gutes Essen lieben und die Region mit allen Sinnen entdecken möchten.