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Restaurant-Weinhaus Attwenger: Ehrliche Küche mit Liebe zubereitet

Emma Salveter, 23.07.2022 08:12

BAD ISCHL/TRAUNVIERTEL. Das Restaurant-Weinhaus Attwenger ist Teil der AMA Genussregion und besticht seine Gäste mit regionalen Speisen und einer vielseitigen Weinauswahl.

Chef de Cuisine Tobias Fers (rechts) mit Sohn und Sous Chef TJay Fers (Foto: Netzwerk Kulinarik/wildbild.at)

Im Restaurant-Weinhaus Attwenger will man das Beste für die Gäste, und deshalb werden Gerichte geboten, die aus hochqualitativen Lebensmitteln aus der Region zubereitet werden. Der Fisch kommt aus den umliegenden Seen, der Käse vom Wochenmarkt und das Gemüse vom Bauern. „Wir machen das mit Leib und Seele. Was auf den Tisch kommt ist eine ehrliche Küche“, erklärt Nadine Fers-Hildenbrand. Ihr ist es wichtig, darauf zu achten, Produkte nicht aus Massentierhaltung zu kaufen und oft in Bio-Qualität und aus der Region zu kaufen. „Bei uns wird alles frisch zubereitet und so gut wie nichts ist eingefroren, außer die Eiscreme“, lacht Fers-Hildenbrand.

Weine vor Ort kaufen

Bei einem guten Glas Wein und diversen Köstlichkeiten kann man in gemütlichem Ambiente gut verweilen. Im Sommer lädt auch der Gastgarten dazu ein. Gäste haben die Möglichkeit, Weine, die besonders gemundet haben, direkt im Restaurant zu Vinothek-Preisen zu kaufen.

Genuss gibt es auch „to go“

Ganz Eilige können die Schmankerl außerhalb der Stoßzeiten freilich auch „to go“ haben und unterwegs genießen. „Wir bereiten alles mit Liebe zu, das ist es was uns von den anderen abhebt“, betont Fers-Hildenbrand.

Noch mehr regionale AMA Genussbetriebe findet man unter https://www.genussregionen.at

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