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GMUNDEN. Das gibt's nicht alle Tage: Gleich zwei Gmundner Betriebe haben es mit überragendem Vorsprung zu Oberösterreich-Siegern des Gourmet-Magazins Falstaff gebracht: Gruber als beliebteste Fleischhauerei und Hackl Pizza als beliebteste Pizzeria.

Andrea und Hermann Gruber mit ihren Mitarbeitern Peter Edelmayr und Lukas Sturm sowie das junge Hackl Pizza-Team, bestehend aus Valerie und Ella Hollstein, Stefanie Gruber, Fabiola Sternatia, Francesco Marzio und Amer Kbisi mit Bürgermeister Stefan Krapf und Wirtschaftsreferent Vizebürgermeister Wolfgang Schlair (Foto: Stadtgemeinde Gmunden)

Um das zu feiern und zu würdigen, lud Bürgermeister Stefan Krapf gestern Abend die Teams beider Unternehmen ins Rathaus ein. Gruber sei seit Jahrzehnten eine Institution, was Qualität, Verlässlichkeit im Catering und Gastlichkeit - insbesondere bei den „Kesselhoaßen“am Donnerstag - angehe, sagte Krapf.  Und im Hackl Pizza  meine man jedes Mal mitten in Italien zu sein. Der aufwändig vorbereitete Teig und die Kreativität bei neuen Belags-Kombinationen seien „grandios und beispielhaft“.


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