Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Die Auszeichnung Edelbrand des Jahres und drei weitere Goldmedaillen holte sich Florian Prückl (m.) bei der internationalen Destillata. Foto: Husar/Destillata
GUTAU. Florian Prückl holte sich die Auszeichnung „Edelbrand des Jahres“ für den Bio-Karottenbrand bei der Edelbrand-Gala Destillata. Drei weitere Goldmedaillen erhielt er für den Bierbrand, den Vogelbeerbrand und den Bio Speckbirnenbrand. Insgesamt beteiligten sich 162 Betriebe aus neun Nationen bei der internationalen Edelbrand-Meisterschaft. 1500 Produkte wurden bei der verdeckten Verkostung durch die Destillata-Fachjury getestet. Gemeinsam mit elf weiteren Spitzendestillerien sicherte sich Prückl mit der Brennerei Dambachler einen Platz im Elitekreis „Kreis der ausgewählten Destillerien“. Die Preisverleihung fand im Schloss Esterházy in Eisenstadt statt.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden