Gin-Gondel, Knödel und Kaiserschmarrn: Genussgipfeln im Skigebiet Hinterstoder
HINTERSTODER. Am Samstag, 16. März lädt das Skigebiet Hinterstoder zum mittlerweile schon traditionellen „Genussgipfeln“ ein. Dieser kulinarische Saisonhöhepunkt findet in Kooperation mit den Hinterstoder-Wurzeralm-Bergbahnen, dem Genussland OÖ und der Vinothek Seebacher statt.
An eigens errichteten Genussland-Ständen können die heimischen Weine und regionalen Schmankerl verkostet werden. Mit dabei sind wieder zahlreiche Vertreter der heimischen Kulinarikszene, darunter Haubenkoch Werner Traxler und Michael Steininger vom Restaurant Muto sowie Wein- und Gin-Produzenten mit eigener Gin-Gondel. Das Genussgipfel-Ticket kostet 68 Euro pro Person, Tagesskipass inklusive.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden