Das war die erste Winter-Grillgaudi auf der Wurzeralm
SPITAL AM PYHRN. Bei traumhaften Bedingungen fand erstmals die „Almdudler X Napoleon Winter-Grillgaudi“ auf der Wurzeralm statt. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und sein Sohn Adi junior zeigten vor der Bärenhütte auf der Wurzeralm ihr Können und verwöhnten hungrige Skifahrer mit hochwertigem Fleisch aus Österreich direkt vom Napoleon Grill.

Kaiserwetter mit herrlichem Sonnenschein in der ersten Tageshälfte, beste Pistenbedingungen auf der Wurzeralm und nur das beste Fleisch aus Österreich, gegrillt vom Doppel-Grillweltmeister: Das war die erste Winter-Grillgaudi auf der Wurzeralm. Alle Gäste freuten sich über die gratis Kostproben vor der Bärenhütte und holten sich Tipps vom weltmeisterlichen Grill-Team. Passende Goodies gab es dazu von Almdudler wie beispielsweise Schlauchschals, Lippenpflegestifte und natürlich einem kühlen Almdudler.
Erfolgreiche Premiere auf der Wurzeralm
Erstmals fand heuer das “Almdudler X Napoleon Winter-Grillgaudi“ statt. Andrea Zielinski, Marketingleiterin der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen AG freute sich über eine gelungene Premiere: „Sonne, Schnee, köstliche Grill-Spezialitäten und kühle Getränke – Herz was willst du mehr? Die unzähligen fröhlichen Gesichter unserer Gäste zeigen den Erfolg dieser Veranstaltung.“
Beste Bedingungen für die Semesterferien
Auch in den kommenden Tagen stehen die Zeichen auf Sonnenschein. Alles oberösterreichischen Schüler können sich mit ihren Familien auf Top-Bedingungen in den Skigebieten Hinterstoder und Wurzeralm während der Semesterferien freuen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden