HLW Kirchdorf auf kulinarischer Entdeckungsreise in Italien
KIRCHDORF AN DER KREMS. Eine spannende Woche voller kulinarischer Erlebnisse erwartete die Italienischgruppe der 4AB HLW Kirchdorf in Italien. Dank der finanziellen Unterstützung durch Erasmus+ hatten die Schüler die Möglichkeit, ihre Sprachkenntnisse direkt im Austausch mit italienischen Partnerschülern zu vertiefen und die Welt der Gastronomie hautnah zu erleben.
Neben der Zubereitung von Dolci und Pasta, einem Vortrag über Slow-Food, einer Weinführung und Blindverkostung begeisterte vor allem die Trüffeljagd in Alba sowie der Schokoladenworkshop die Jugendlichen. „Schon toll, wenn es eine gastronomische universitäre Ausbildung gibt. Wir konnten unsere Sensorik schulen und viele interessante Erfahrungen mitnehmen“, zeigt sich Leonie Resch von der Italienreise begeistert.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden