Bio-Wanderbäcker eröffnet Filiale am Harter Plateau
LEONDING. David Bonigut hat sich mit „Laib und Seele“ der ursprünglichsten Form des Backens verschrieben: hefefrei und 100 Prozent bio. Mitte März öffnet er eine neue Filiale.
Der einzigartige Geschmack, die gesundheitlichen Vorteile und seine höchsten qualitativen Ansprüche haben ihn schnell zu einem Fixpunkt am Leondinger Bauernmarkt gemacht. Neben seiner Backstube in der Hörrgasse startet er nun am 13. März seine neue Filiale in der Harterfeldstraße 9 am Harter Plateau.
Der neue, zentralere Standort hat 67 Quadratmeter, bietet eine große Theke und viel Platz für all die liebgewonnenen Produkte seines Sortiments – das Bio-Toastbrot, das Bio-Weizenbrot, den Bio-Viertakter, den Bio-Italiener, verschiedenste Weckerl, Stangerl, Brioche, Kipferl und vieles mehr. Dazu gemütliche Sitzplätze, die zum Kaffeetrinken einladen. Geöffnet ist Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr und Samstag von 7 bis 11.30 Uhr. Gebacken wird weiterhin in der Firmenzentrale. Weitere Infos unter: www.wanderbäcker.at
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