Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Beef Tatar mit Fleisch aus der Region im Buschenschank in Hörsching

Norbert Mottas, 25.08.2025 10:42

HÖRSCHING. Der Winzer Florian Eschlböck bietet Beef Tatar in seinem Buschenschank „95 Tage“ an.

Gut gelaut im Buschenschank (Foto: Florian Eschlböck)
Gut gelaut im Buschenschank (Foto: Florian Eschlböck)

Der Winzer Florian Eschlböck bringt neue kulinarische Akzente in seinen Buschenschank – mit Rindfleisch aus Oberösterreich. Neben Winzertapas und hauseigenen Weinen serviert Florian Eschlböck als besondere Delikatesse fein gewürztes Beef Tatar in unterschiedlichen Variationen. Das Tatar zeigt, wie vielseitig regionale Küche sein kann.

Passend dazu empfiehlt sich der Grape-Rosé. Der Buschenschank ist mittwochs und donnerstags ab 16 Uhr geöffnet. Um Tischreservierung unter Tel. 0650 9237405 wird gebeten.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden