Mal ganz ohne Fleisch: Die Veggie Planet 2019 in der Tabakfabrik zeigt, wie es geht
LINZ. Dass Käse auch vegan geht, zeigt die Messe „Veggie Planet Linz“ am Samstag, 16. und Sonntag, 17. Februar in der Lösehalle der Tabakfabrik.
Auf der etablierten Publikumsmesse werden wieder pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten angeboten. Bei den abwechslungsreichen und mit Liebe fürs Detail gestalteten Ständen zeigen lokale und internationale Start-Ups, NGOs und Firmen ihre nachhaltigen und innovativen Produkte.
Nachhaltiges Street Food
Schmackhaftes Street Food wie vegane Döner oder Kärntner Nudeln, faire Kleidung, tierversuchsfreie Naturkosmetik bis hin zu hochwertig angefertigten nachhaltigen Produkten werden angeboten. Sogar handgemachter veganer Käse kann verkostet werden.
Abgerundet wird die Veggie Planet mit einem informativen Rahmenprogramm. Highlights sind beispielsweise ein Käse-Workshop. „Wichtig ist uns, dass es kein Event nur für Veganer ist, alle sind willkommen“, so Veranstalter Felix Hnat.
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