Torten, Eclairs und mehr: "Black&Sugar" in der Linzer Innenstadt neu eröffnet
LINZ. „Black&Sugar“ heißt die neue Patisserie auf der Mozartstraße. Torten und Mehlspeisen werden dort handgefertigt, auch individuelle Wünsche für besondere Anlässe werden umgesetzt. Für Gründer Deniz Yildirim ist es bereits das zweite Geschäft in Linz.
Seit vergangenen Freitag, 5. April, ist die Linzer Innenstadt um ein Torten-Geschäft reicher. Deniz Yildirim, Geschäftsführer des Kebap-Lokals „Oliva“ in der LentiaCity, eröffnete mit „Black&Sugar“ an der Mozartstraße 14 nun sein zweites Geschäft in Linz.
Bunte Törtchen, schokoladig und beerig, Eclairs und vieles mehr sind in der neuen Patisserie zu finden. Auch vegane und glutenfreie Kuchen und Torten werden angeboten, dazu Kaffee und andere Getränke. Zudem können Geburtstags- oder Hochzeitstorten mit individueller Gestaltung in Auftrag gegeben werden.
Geöffnet ist Montag bis Sonntag von 9 bis 20 Uhr.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden