Burgerlift und Showküche in neuer LeBurger-Filiale in Linz
LINZ. Die dritte Filiale in Oberösterreich eröffnet die Burger-Kette LeBurger Mitte September in der LentiaCity Linz. Derzeit wird am neuen Standort umgebaut. Neben Burger, Bowls, Steak und Co. erwartet die Gäste auch eine Showküche und ein Burgerlift.
Bis Mitte September noch wird in der LentiaCity geschraubt und gehämmert, um den neuen Standort für LeBurger zu gestalten. Über zwei Stockwerke wird sich das 420 Quadratmeter große Burger-Lokal erstrecken, 180 Sitzplätze und eine Bar werden für die Kunden bereit gestellt.
Als logistische Meisterleistung stellte sich die Installation der High-Tech-Belüftung dar - diese wurde von einem Helikopter auf das Dach der LentiaCity eingeflogen. „Ohne Helikopter hätten wir tagelang einen Kran aufbauen müssen, so war die Lieferung innerhalb von zwei Stunden erledigt. Jetzt sind die Ausbauarbeiten in vollem Gange und der Rückbau des alten Lokals abgeschlossen. Die Zwischenwände sind eingezogen, die Elektroinstallationen beinahe fertig und die Böden verfliest. In den nächsten Tagen startet die Vorbereitung für die Kühltechnik, die in drei Wochen geliefert wird. Im August folgen die Licht- und die Toninstallation, um die gemütliche Le Burger-Atmosphäre zu schaffen. Dann geht es auch schon los mit der Schulung unserer 30 neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die große Eröffnung Mitte September!“, erklärt Le Burger-COO Daniel Chuchlik.
Spicy-Mayo, Ananas-Curry und Co.
Gäste werden im offenen Küchenbereich alle Zubereitungsschritte ihrer Burger, Bowls und Steaks mitverfolgen können. Über den Köpfen der Kunden wird außerdem ein beleuchteter und beheizter Burgerlift verlaufen. Dieser bringt die Speisen direkt aus der Küche weiter zum Service-Personal und zu den Gästen.
Wie auch in den anderen LeBurger-Filialen werden auch in der LentiaCity die Burger selbst mit den verschiedenen hausgemachten Soßen „aufgepimpt“ werden könnwn. „Als ich 2020 meine erste Burgermanufaktur in der PlusCity eröffnet habe, war für mich klar, dass das Konzept der Burgermanufaktur, in der jeder seine Burgerunikate mit frischen Zutaten und ohne Convenience selbst veredeln kann, die Zukunft der Burgerbranche ist. Das Feedback meiner Gäste hat das bestätigt. Viele sagen mir, dass das die besten Burger sind, die sie jemals gegessen haben“, so LeBurger-Franchisenehmer Dario Pejic.
Der neue Le Burger in der LentiaCity wird ab Mitte September von Montag bis Samstag von 9 bis 22 Uhr sowie sonntags und an Feiertagen von 9 bis 21 Uhr geöffnet haben.
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