Neues „Kulinarikbuch Linz“ zeigt die kulinarischen Seiten von Linz auf
LINZ. Linz schmeckt vielfältig, überraschend und kreativ – zu dem Schluss kommt das neue 1000things „Kulinarikbuch Linz 2026“.
Von Streetfood bis zur Spitzengastronomie, vom gemütlichen Beisammensein bis zur neuen Fusionsküche führt das Buch durch die Stadt und möchte sogar alteingesessene Linzer überraschen.
„Ich bin Linzerin durch und durch und es freut mich, zu zeigen, was die Stadt kulinarisch zu bieten hat. Dieses Buch ist eine Einladung an alle, die gerne genießen, Neues ausprobieren und Linz von seiner köstlichsten Seite kennenlernen wollen“, erzählt Denise Derflinger, freie Autorin für 1000things.
Neben kuratierten Tipps und Interviews mit Größen der Gastronomie-Szene enthält das Buch exklusive Gutscheine für zwölf Lokale. Mit dabei sind etwa Stadtliebe Speis & Schank, Coco Bistrot Bar A Vin und das Restaurant Be Right Back.
„Mit dem Kulinarikbuch Linz 2026 möchten wir dazu inspirieren, bewusst Zeit mit besonderen Erlebnissen und gutem Essen zu verbringen“, heißt es aus der 1000things Redaktion. Auch der Tourismusverband Linz setzt auf das Buch: „Linz steht für Kreativität und Genuss. Das 1000things Kulinarikbuch greift genau diese Themen auf und ist damit eine perfekte Bühne, um die vielen Facetten unserer Stadt zu präsentieren.“
Erhältlich im Buchhandel und unter 1000thingsmagazine.com
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