Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

LINZ. Beim Gourmet-Event „The Market“ im Arkadenhof wurde an 15 unterschiedlichen Genuss-Marktständen live und frisch aufgekocht, wobei die Gäste zum Schlendern, Kosten und Gustieren eingeladen waren.

Pattisier Georg Kocmann, „Linzer Weintante“ Julia Panholzer, Hotel Park Inn-Direktor Matthias Guttenbeger, Restaurant Arkadenhof-Chef Rene Weber Foto: Jobst

Die Oberhoheit über die kulinarische Koordination der Marktstände hatte der bereits auch mit Gault&Millau-Hauben dekorierte Restaurant Arkadenhof-Betriebsleiter Uwe Schrögendorfer. Der Star des Abends war der Michelin und Gault Millau dekorierte Ausnahmekoch Sascha Wurdinger, der live an seinem Marktstand mit Gerichten wie einem Rosa Beiried Asian Style, Falafel mit Granatäpfel und Gurkenslat oder einer französischen Ente für Begeisterung sorgte. Ebenfalls in kulinarischer Mission unterwegs war Georg Kocmann, seines Zeichens Pattisier des österreichischen Koch Olympia Teams. Unter den anwesenden Feinschmeckern Weinturm-Chef Benedetto Wagner, Metro-Chef Dietmar Doppelmair, Friseur Michael Ginner, Golfprofi Clemens Pühringer, Oberarzt Barmherzige Brüder Mario Kneifl sowie Markthalle-Chef Roland Pachner.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden