Spezialitäten aus Oberösterreichs Backstuben: OÖ Bäckermarkt in Linz
LINZ. Der Duft von frischem Brot liegt in der Luft, wenn am Samstag, 22. April, der Oberösterreichische Bäckermarkt in den Promenaden Galerien zu Gast ist. Der Eintritt ist frei.
Ernährungswissenschaftler und Kabarettist Christian Putscher führt durch einen genussvollen Tag mit vielen Highlights. Zwischen 10 und 16 Uhr haben Besucher die Gelegenheit, flaumige und knusprige Köstlichkeiten zu probieren und zu kaufen. 24 Handwerksbäcker aus allen Regionen präsentieren ausgewählte Produkte aus ihrem Sortiment und plaudern auch gerne über ihre Arbeit. Ein kurzer Auszug aus den Spezialitäten gefällig? Bon Baguette, Bürgermeisterzopf, Dinkel-Hans & Dinkel-Greti, Eiweißbrot, Feuer Seelen, Hoamatwurzn, Kartoffelbrot, Kümmelkrusti, Meister Petz, Melonerspitz, Opa Johann Brot, Pane Rustico, S’Kerndl Max, Steyrer Brotmuffins uvm. Würzige Spezialitäten vom Meisterfleischer sowie in Oberösterreich gebrautes Bier und gerösteter Kaffee runden das Geschmackserlebnis ab.
Auf die Kinder wartet eine eigene Backstube und die HTL-Lebensmitteltechnologie sowie die Berufsschule 10 informieren zur Ausbildung.
Veranstalter ist die Landesinnung OÖ der Lebensmittelgewerbe (WKOÖ).
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden